Платье в день обзор книг (NB: очень мало фактического платья)

0 Comments

Я собирался шить сегодня. Действительно, я был. У меня были планы, у меня был узор, у меня была ткань стирается. У меня даже была новая коробка булавок. У меня также была эта книга, а пуф! Так же, как часы соскользнули. Хорошо, часы * пропущены * прочь. Отклонены лающими от смеха, та того, где вы должны найти кого-то, кого-то, кто просто удержал еще, пока вы читаете, громко их читаете. (Мой шестилетний сын: «Мама, ты не видишь, я пытаюсь играть невероятно Марио?») Это такая книга.

На самом деле, это еще один вид книги, книга, которая гораздо реже. * Real * Книга. То, что я указываю на настоящую книгу, – это книга, которая в ней есть настоящие люди – они не должны быть фактическими, живыми или некогда живыми людьми (хотя эта книга, будучи нефильтой, имеет такого рода реальных людей), Но они должны быть люди, которые ведут себя в реальных отношениях. (Например, они не могут решить, что лучший способ бороться с запертым в доме с серийным убийцей – это бродить в темноте в темноте.) Они могут быть людьми, которые делают умные вещи за глупые причины и Глупые вещи для умных причин, но они никогда, никогда не делают вещи по той причине, что если они этого не делают, писатель вдруг не имеет книги, и приходится начать с самого начала.

Эта книга очень реальна, и очень далеко от того, что я люблю называть «предметом книг». Вы все видели книжеобразные предметы. Они такие вещи, как знаменитости «биографии» и (некоторые, не все) книги головоломки, и (часто) инста-книги «О» текущих событиях, которые должны были быть напечатаны в собственном рабочем месте редактора, чтобы сделать их книжный магазин на столе. Единственная причина, по которой эти вещи являются «книгами», состоит в том, что они не выяснили способ упасть этот материал в распылительных бутылках или в качестве полос плавания на ваших языках. (Лично я думаю, что невероятно распыление на судоку будет существенным бестселлером, как только они разрабатывают изгиб.) Эта книга, несмотря на то, что «о» телешоу (опасность, на случай, если вы не получили его от обложки там не будет ни одного из них. Это реально до конца. И это на самом деле не «о том, чтобы быть на опасности: речь идет о нахождении значимого в повседневной жизни и позволять себе быть счастливым.

И я любил это. Я любил это в том, что «я собираюсь поговорим об этой книге в течение нескольких месяцев» (другие владельцы этой награды включают в себя нарушения движущихся нарушений, муниципальную рабство и обязательно, чтобы понравиться, все доступные в более тонких книжных магазинах рядом с вами). Сочетание Word на основе веселья (Боб Харрис – это восстанавливающая комик и телевизионный сценарист), случайные фактоиды (эй, я бывший котелок), и глубокое человеческое чувство (вся книга) – выдающаяся. Это похоже на один из тех фазионов ароматов (например, перец Чили и шоколада), которые не должны работать, но делает. Если бы кто-то сказал мне, что сегодня, вместо шитья, я буду читать исключительно двигаться, глубоко личную, очень вдохновляющую книгу о победе (и, часто теряю зрелищно) на угрозу, я бы ответил «Что ты» потянув ногу (попробуйте другой, у него есть колокольчики) ‘. ” И Алекс Требек сказал бы «оооооооооооооо прощения, Эрин. Правильный ответ -« Что это заверено к этому! »

Итак, подводя итог: это книга о семье, выигрышных, проигрыше, принятии, счастья, пении, Кливленда, маленьких легко испуганных млекопитающих, камаро, аутоиммунных заболеваний и джабберокки, и как все эти вещи сочетаются вместе, и как неудивительно Это то, что все они вписываются вместе. И это абсолютно стоит не шить.

[И ехать домой на тему «Все связано», в этой книге есть Джейн. И эта Джейн это Джейн, который когда-то смог пригласиться на написание введения в эту книгу и кто связал здесь на днях, к моему экстремальному удовлетворению и удивлению. И Джейн, я должен сказать, одна из топ-десяти самых интересных людей живых, и вполне возможно, один из самых забавных из всех времен. Если (по какой-то причине) вы должны были, чтобы вся ваша кожа медленно побуживалась с помощью индустриальной наждачной бумаги, но в то время вы говорили с Джейн, вы все равно будете рассматривать его как один из лучших дней своей жизни. что не имеет большого сюрприза, что кто-то Джейн любит, напишет книгу так же хорошо, как это.]

Поделись этим:
Твиттер
Facebook